...........|| Saturday, October 31, 2009 ||

Sherlock Holmes

Siapa sih yang gak kenal Sherlock Holmes??
Sherlock Holmes adalah seorang detektif hebat bahkan terhebat (menurutku^^) dalam dunia detektif hasil ciptaan Sir Arthur COnan Doyle
Meskipun kadang2 dia menghisap candu tapi kemampuan Otak & Deduksinya sangat hebat & tidak diragukan lagi
Karena kemampuan Otak & Deduksi nya itulah yg membuat dia ditakuti dunia kejahatan...

Setelah hilang selama lebih dari 14 tahun,
Sherlock Holmes akan segera dirilis dalam versi terbaru ke layar lebar. Kisah terbarunya tersebut merupakan adaptasi dari komik karangan Lionel Wigram yang belum diterbitkan. Dan tidak tanggung-tanggung dua aktor nominator Oscar pun didaulat untuk membintangi film yang digarap oleh mantan suami Madonna, Guy Ritchie ini. Robert Downey Jr. (Iron Man) yang pernah meraih nominasi Oscar untuk kategori Best Actor dalam film Chaplin (1992) akan berperan sebagai Sherlock Holmes bersama Jude Law yang juga pernah meraih nominasi Oscar untuk ketegori yang sama dalam Cold Mountain (2003) untuk berperan sebagai John Watson.
Dan ternyata ada Irene Adler juga... Irene Adler (Rachel McAdams) adalah satu-satunya cewek yang bisa membuat sang Detektif jatuh cinta... Cantik, Pintar tapi juga Berbahaya

Film yang menelan biaya sebesar US$80 juta ini akan mengisahkan tentang Detektif Inggris Sherlock Holmes beserta asistennya John Watson, dalam usahanya untuk menghentikan konspirasi besar untuk menghancurkan Inggris Raya. Kemampuan beladiri pun ditunjukkan untuk menghentikan Lord Blackwood, seorang penjahat yang selalu melakukan pembunuhan secara keji.

Dalam urusan kostum yang dikenakan oleh sang detektif dengan gaya khas menghisap cangklong ini akan ada perubahan yang cukup mencolok. Jangan harap Anda akan melihat Holmes mengenakan jas kulit panjang berwarna coklat seperti yang selalu ditampilkan dalam berbagai film, novel, atau media lainnya. Sang sutradara akan menyuguhkannya dalam suatu yang berbeda. Jadi untuk menghilangkan rasa penasaran Anda, sepertinya anda harus melihatnya sendiri film ini yang akan dirilis di Amerika akhir tahun ini

Labels:

 2 Comments:

♥ At November 2, 2009 at 12:15 AM, Blogger Ica said...

"wah... aku suka banget ama cerita detektif... seru.."

 
♥ At November 2, 2009 at 1:53 AM, Blogger kaitokid said...

"sama...apalagi kalo detektif itu Sherlock Holmes...
pilem ini layak ditunggu...
ga cuma adu otak... tpi juga ada eksyen nya kok...
tunggu akhir taon ini..."

 

Post a Comment

<< Home


:: Web Designer & Web Developer ::

---- Our Service (Design Only)----

Layout
Blogger Skins
Banner
Kaos Oblong
Logo

Kartunama
Undangan
Poster
Iklan
Stiker Anime/Game

----------------------------------- Download Proposal Web

   
Side Job

Jual Dvd (*.Avi) : Anime / Toku / Serial Barat / Dorama Jepang / Korea
Download List Komplit

 

Profile
Name : Kid
Location : Semarang
Fave Music..
Interest...
see complete profile



Favourite Links

Bisnis SMS Dahsyat
Markyctrigger Forum
Forum Indosiar
Mangahelpers
Stoptazmo
Indowebster


My Friend's Blog
Yoh-San
Anime & Blogging
The Dish

FreCruz

 

Chat Box

   

Credit :
  


Visitor:
counter

Kaitokid Thief
Kaitokid Thief
Create Your Badge




Twitter Updates
    follow me on Twitter